Guarda il video dell'intero convegno

Leggi l'Executive Summary

LEGGI

In occasione del convegno è stato presentato il secondo rapporto dal titolo:

"Surplus Food Management Against Food Waste.
Il recupero delle eccedenze alimentari. Dalle parole ai fatti"

a cura di P. Garrone, M. Melacini, A. Perego del DIG - Politecnico di Milano,
promosso da Fondazione Banco Alimentare Onlus e realizzato con il contributo di Kellogg

 

Rivivi tutto l'incontro attraverso i cinguettii dei partecipanti

leggi i tweet

Programma dell'evento:

 

Saluto:

Giuseppe Sala - Commissario Unico di Expo Milano 2015

Interventi:

Alessandro Perego - DIG - Politecnico di Milano

Maurizio Martina - Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali

Gian Luca Galletti - Ministro dell'Ambiente della Tutela del Territorio e del Mare

Beatrice Lorenzin - Ministro della Salute

Maria Chiara Gadda - Deputata, VIII Commissione Ambiente

Conclusioni:

Andrea Giussani - Presidente Fondazione Banco Alimentare Onlus

Moderatrice:

Lisa Casali - Scienziata Ambientale esperta di cucina sostenibile


Inoltre hanno partecipato i presidenti di ANCC CoopANCD ConadAngemConfederazione Italiana Agricoltori, Confederazione Nazionale ColdirettiFedagri ConfcooperativeFederalimentareFedercongressi&eventi,
Federdistribuzione e Unaproa.

 

Evento realizzato grazie a